РАЗДЕЛЫ
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые, крупы, мука
Масла и соусы
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Напитки, сладости, мёд
Супы и гарниры быстрого приготовления
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Вего (Vego)
Здороведа
Holy Om
Сортировать по цене по наличию

Один из крупнейших импортеров Аюрведы на российском рынке

Компания «Амрита» (Amritha) — частью которой является марка «Золото Индии»— уже более 10 лет обеспечивает многих из нас аюрведической продукцией и во многом определила развитие рынка Аюрведы в России. 

Интересно, что большинство наших клиентов, являясь покупателями продукции «Амрита», не догадываются об этом. Представьте, только в нашем ассортименте — более 300 «амритовских» товаров. Вы могли видеть их под марками:

«Золото Индии» — премиальный сегмент отборных специй с полным сохранением в них эфирных масел, а именно масла определяют качество пряностей. И вам стоит знать, что некоторые индийские производители прежде извлекают ароматические эссенции из специй, в этом случае мы получаем те же самые молотые пряности, но более низкого качества. Коллекция включает почти 80 наименований высококачественных специй и их смесей — масал.

«Holy Om» — серия полезных напитков и традиционных приправ для приготовления кулинарных блюд. В неё входят также натуральные моно-продукты, такие как: агар-агар, можжевельник, барбарис, мак.

«Indibird» и «Bliss Style» — линии аюрведических порошков, массажных и эфирных масел, косметики. Самый большой раздел «Амриты», в котором вы найдете и мыло, шампуни, гидролаты, а также лечебные масла, чурны — классические рецепты Аюрведы для здоровья.


Объединяет все эти продукты стремление к максимально высокому качеству. По словам создателей компании Ларисы Калашниковой и Веры Макаровой — идею именно качественной Аюрведы они положили в основу миссии «Амриты».


Мы поговорили с Верой и Ларисой о том, что интересует всех клиентов на свете: как и зачем это возникло, где гарантии и чем они пользуются сами?

Интервью вы можете прочитать здесь

 

Смесь специй для чая "Ти масала" 30 г, "Золото Индии"

Специально подобранная смесь специй премиум-класса "Ти Масала", поможет Вам овладеть искусством заваривания чая по традиционному рецепту. Чай "Масала" является одним из самых популярных индийских напитков. Такой чай великолепно тонизирует и может использоваться как лечебный напиток при слабости и простудных заболеваниях.

248-
Смесь специй "Масала для лапши" 30 г, "Золото Индии"

Оригинальная пряно-острая композиция натуральных специй для приготовления лапши и других макаронных изделий. Обладает приятным вкусом и аппетитным ароматом. Отлично подходит для приготовления блюд в азиатском стиле. 

186-
Смесь специй "Масала остро-сладкая" 30 г, "Золото Индии"

Остро-сладкая масала обладает насыщенным восточным ароматом, эту смесь специй можно использовать при жарке, тушении, запекании, мариновании. Придает блюдам пряный вкус и пикантный аромат.

164-
Смесь специй для плова Бирьяни 30 г, "Золото Индии"

Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа придаёт не только плову, но и любым другим блюдам неповторимый вкус и аромат.

196-
Имбирь сушёный молотый 100 г, "Золото Индии"

Острый индийский имбирь. Одна из самых полезных специй. Называемый в Аюрведе вишвабхеджам «защитник от всех болезней», является лучшим домашним средством от простуды, амы (токсинов), слизи. Действует уравновешивающе на все три доши (людям Питта-конституции умеренно), придает блюдам не только остроту, но и несравненную пользу, особенно в осенне-зимний сезон.

352-
Асафетида (чистая молотая смола) 10 г, "Золото Индии"

Чистая асафетида высокого качества. Одна из популярнейших приправ восточной кухни. По вкусу напоминает чеснок и может служить его заменой. Идеально подходит для блюд из бобовых, овощей, сочетается с другими специями.

542-
Бадьян целый 20 г, "Золото Индии"

Бадьян широко используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с некоторым оттенком остроты. Увеличивает Вата дошу, балансирует Питту и Капху.

160-
Масло кунжутное пищевое первого холодного отжима 250 мл, "Золото Индии"

Отборное масло холодного отжима содержит максимальное количество полезных элементов семян кунжута. Используется для заправки салатов, в качестве добавок к кашам, соусам, а также в аюрведических целебных процедурах - питье натощак для снижения Вата доша; гундуша (утрений массаж десен).

950-
Чай индийский чёрный "Ассам TGFOP" с повышенным содержанием золотых типсов 100 г, Золото Индии

Индийский чёрный чай обладает насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Имеет медно-красный цвет настоя. Этот сорт чая содержит повышенное количество чайных почек-типсов. 

388-
Чай индийский чёрный "Ассам GFOP" 100 г, Золото Индии

Индийский чёрный чай с насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Имеет медно-красный цвет настоя. 

374-
Куркума молотая высокогорная с наивысшим содержанием куркумина (6-11%) 100 г, "Золото Индии"

Уникальная горная куркума с максимально высоким процентом куркумина (10-11%). Собирается и обрабатывается в предгорьях Гималаев только ручным способом в очень небольших количествах. Органический продукт для улучшения кроветворения, состояния кожи, профилактики воспалительных заболеваний, приготовления домашних лекрств и наделения пищи максимальной пользой.

566-
Лемонграсс сушеный резаный 100 г, "Золото Индии"

Лемонграсс - это компонент для приготовления травяных напитков и восточных блюд. Используется в азиатских супах и карри. Можно добавлять в черный и зеленый чай в сочетании с другими травами. 

341-
Масло чёрного тмина (первого холодного отжима) 100 мл, "Золото Индии"

Масло чёрного тмина первого холодного отжима. Нерафинированное (Extra Virgin), премиального качества. В его составе больше 100 биологически активных компонентов, витаминов, аминокислот и жирные кислоты (Омега-6 и Омега-9).

924-
Напиток Тулси (молотый) 100 г, Золото Индии

Порошок тулси - это высушенные молотые листья базилика священного с ярким пряным вкусом и согревающим ароматом. Можно заваривать как самостоятельно, так и добавлять в различные напитки. Укрепляет иммунитет, содержит антиоксиданты и витамины. 

473-
Смесь специй "Карри Мадрас масала" 30 г, "Золото Индии"

Карри - самая известная из восточных приправ, она универсальна, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу во все блюда - закуски, супы, выпечку, горячие соусы, кетчупы, гарниры, салаты, бутерброды, блюда из риса и овощей. Подходит для всех трех дош.

181-
Куркума молотая 100 г, "Золото Индии"

Специя №1 с невероятными полезными свойствами. Является природным антисептиком, оздоравливает кожу и кровь, применяется при ринитах, синуситах, анемии, устраняет паразитоз, избыточные Питту, Капху и Вата доши. Наделяет пищу исключительной пользой. Может использоваться в лечебных и косметических целях. 

242-
Шамбала (семена целые) 30 г, "Золото Индии"

Шамбала (пажитник) используется в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В аюрведе используется в качестве общеукрепляющего средства.

115-
Кумин молотый 30 г, "Золото Индии"

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

142-
Томатный порошок (Премиум) 50 г, "Золото Индии"

Томатный порошок применяется в смесях пряностей и используется для добавления в разные блюда: супы, овощные рагу, фаршированные овощи и соусы. 

225-
Чайный напиток "Тычинки лотоса" 50 г, "Золото Индии"

Напиток с добавленияе тычинок лотоса гармонизирует тело и ум. Тычинки лотоса идеально подходят для добавления в травяные сборы для медитации и глубокого расслабления. Положительно действует на пищеварение, омолаживает и увлажняет кожу.

406-
Смесь специй "Карри масала" 30 г, "Золото Индии"

Самая известная из восточных приправ, универсальная, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу в любые блюда. Это разновидность карри масалы - острая.

200-
Куркума молотая с повышенным содержанием куркумина 100 г, "Золото Индии"

Самая популярная индийская целебная пряность с повышенным содержанием активного действующего вещества - куркумина.

501-
Перец пиппали молотый 30 г, "Золото Индии"

Перец пиппали более сладкий и более жгучий, чем чёрный перец. Хорошо подходит к сырам, может использоваться с любыми другими продуктами - улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.

260-
Кунжут белый (семена) 100 г, "Золото Индии"

Семена белого кунжута используются для самостоятельного приема в качестве источника витамина Е, ценных аминокислот и полезных микроэлементов (калия, кальция, цинка, селена); в кулинарии в сдобной выпечке, добавляются в супы, салаты, горячие блюда. 

174-
Горчица Раджика индийская Рай (семена) 30 г, "Золото Индии"

Этот вид горчицы выращивается в штате Керала и содержит полный набор витаминов и микроэлементов. Зерна горчицы Рай - ароматные и не очень острые.

116-
Тмин чёрный (калонджи) 100 г, "Золото Индии"

Одно из самых полезных пряный растений. Семена калонджи используются при квашении и мариновании овощей, при выпечке хлеба и печенья. Калонджи способствует правильному перевариванию и усвоению пищи, освобождению кишечника и тканей от амы (токсинов), укрепляет половую способность и семя, даёт силу и укрепляет иммунитет, улучшает аппетит, избавляет от метеоризма. Является в Индиии популярным домашним лекарством.

275-
Перец чёрный индийский молотый 30 г, "Золото Индии"

Готовый к употреблению высококачественный индийский чёрный молотый перец. Классическая пряность, подходящая для любых блюд. Благодаря своим жгучим свойствам особенно полезен в период высокой Капхи и Вата доша.

187-
Горчица жёлтая целая 30 г, "Золото Индии"

Семена жёлтой горчицы идеальны для изготовления соусов и маринадов. Приправа подходит для добавления в любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем другие виды горчицы.

88-
Имбирь сушёный слайсы 30 г, "Золото Индии"

Имбирь сушеный в ломтиках сохраняет максимум пользы и аромата. Хорошо подойдет для приготовления горячих напитков, маринадов, для тушеных овощей и мяса. 

154-
Корица индонезийская молотая 30 г, Золото Индии

Молотая корица готова к использованию, она хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.

143-
Фенхель (семена) 30 г, "Золото Индии"

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

125-
Куркума молотая 30 г, "Золото Индии"

Целебная пряность №1 среди всех специй. Полезна для кожи, печени и кроветворения, обладает выраженным антисептическим действием. Наделяет пищу пользой и придает блюдам красивый солнечно-жёлтый цвет. Способствует улучшению пищеварения.

130-
Шамбала (семена молотые) 30 г, "Золото Индии"

Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.

116-
Смесь специй для риса "Райс масала" 30 г, "Золото Индии"

Особая смесь ароматных специй с кумином, кардамоном, мускатным орехом и несколькими видами перца высокого качества, которую добавляют в рис, в плов и блюда из риса, для придания особого вкуса и аромата.

216-
Имбирь сушёный целый 30 г, "Золото Индии"

Корень индийского имбиря - одна из главных целебных специй в холодное время года. Согревает, поддерживает огонь пищеварения,
сжигает аму (токсины), лечит простуду и кашель.

253-
Корица цейлонская молотая 100 г, Золото Индии

Цейлонская корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. 

768-
Чеснок сушёный зубчики 30 г, "Золото Индии"

Чеснок в зубчиках можно добавлять в первые блюда, гарниры, мясные и овощные блюда, а также соусы, маринады и заправки для овощей. 

121-
Шафран индийский целый 1 г, "Золото Индии"

Самая дорогая специя в мире, называемая "Царем пряностей". Тычинки кашмирского шафрана обладают сильным пряным ароматом. Идеально сочетаются с мясом, рыбой и овощами. Используются для приготовления выпечки, ликёров и безалкогольных напитков. Собраны вручную.

938-
Кумин молотый 100 г, "Золото Индии"

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля. Идеально сочетается с любыми блюдами из гороха и фасоли. Также можно использовать как добавку к фруктовому варенью.

328-
Горчица чёрная целая 30 г, "Золото Индии"

Чёрная горчица используется в различных блюдах, в смесях пряностей, добавляется в соусы, применяется в консервировании.

99-
Смесь специй для салатов "Салат масала" 30 г, "Золото Индии"

Смесь специй для салата используется для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, а также для любых овощных блюд. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла.

142-
Кориандр молотый 100 г, "Золото Индии"

Кориандр является основным компонентом смеси специй "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой. Молотые семена кориандра готовы к использованию, не требуют измельчения.

269-
Фенхель молотый 30 г, "Золото Индии"

Фенхель используется как пряность и как лекарство, применяется для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

165-
Соль чёрная 80 г, "Золото Индии"

Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение. Особенно хорошо подходит для Питта-доши.

109-
Перец чили кашмирский молотый 30 г, "Золото Индии"

Кашмирский красный перец чили отличается ярким ароматом и насыщенным вкусом. Улучшает пищеварение, подходит для любых блюд.

176-
Перец белый индийский (горошек) 30 г, "Золото Индии"

Специя с очень тонким и сильным ароматом и менее жгучим вкусом, чем у чёрного перца. Используется в любых блюдах. Идеален для добавления в супы и бульоны.

247-
Перец чили зелёный молотый 30 г, "Золото Индии"

Зеленый перец чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах. Он чуть менее острый, чем красный чили.

180-
Чеснок сушёный молотый 100 г, "Золото Индии"

Чеснок обладает мягким вкусом и приятным пикантным ароматом, придаёт новый неповторимый вкус привычным блюдам, гарнирам, запечённым и тушеным овощам, соусам и маринадам.

215-
Белый лук сушёный (хлопья) 100 г, "Золото Индии"

Натуральный сушеный лук в хлопьях отлично дополнит любое овощное, грибное, мясное или рыбное блюдо. Он придает насыщенный вкус и приятный аромат. 

216-
Белый лук сушёный молотый 100 г, "Золото Индии"

Натуральный молотый сушеный лук отлично дополнит любое овощное, грибное, мясное или рыбное блюдо. Он придает насыщенный вкус и приятный аромат. 

242-
Смесь специй "Для тандыра" 30 г, "Золото Индии"

Приправа для запекания любых мясных, рыбных и овощных блюд. Традиционно в Индии используется для приготовления многих блюд в национальной глиняной печи "тандури".

183-
Смесь специй для фасоли "Раджма" 30 г, "Золото Индии"

Эта смесь специй подчеркивает, оттеняет и обогащает вкус блюд из фасоли и других бобовых, улучшает их усвоение. 

198-
Тмин чёрный (калонджи) 30 г, "Золото Индии"

Cемена калонджи используются при квашении, солении и мариновании овощей, при выпечке хлеба и печенья. Можно использовать как замену чёрного перца, в отличие от него семена калонджи не оказывают раздражающего воздействия на желудок и не имеют резкого вкуса.

169-
Карри (листья) 25 г, "Золото Индии"

Листья карри обладают тонким пряным ароматом, применяются для обогащения вкуса горячих овощных блюд, супов, блюд из круп и закусок. Они помогают усвоению белка злаков и бобовых.

102-
Чеснок сушёный гранулы 30 г, "Золото Индии

Благодаря мягкому вкусу и пикантному аромату чеснок способен сделать неповторимыми первые блюда, гарниры, мясные и овощные блюда, а также соусы, маринады и заправки для овощей. 

139-
Шамбала (листья) 25 г, "Золото Индии"

Листья шамбалы (фенугрека или пажитника) используются в блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, также используются для приготовления маринадов и соусов. Листья шамбалы в небольшом количестве подходят для всех трех дош.

165-
Соль красная 80 г, "Золото Индии"

Гималайская розовая соль (красная соль) полезна благодаря содержанию более 80 макро- и микроэлементов в своем составе. Приготовленная естественным путем и не очищенная от ценных природных компонентов, она имеет 100%-ную усвояемость организмом.

113-
Перец чили красный (стручки) 10 г, "Золото Индии"

Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.

99-
Шамбала (семена молотые) 100 г, "Золото Индии"

Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы. Подходит для Ваты и Капхи.

150-
Гвоздика индийская целая 30 г, "Золото Индии"

Гвоздика премиум качества, сохраняет максимальное количество эфирных масел и активных ароматических компонентов. Эта пряность прекрасно подходит для супов, бульонов, маринования и консервирования овощей и фруктов.

308-
Смесь специй для напитков "Джалджира масала" 30 г, "Золото Индии"

Эту смесь специй добавляют во фруктовые соки, коктейли, смузи и безалкогольные напитки. Способствует нейтрализации фруктовых кислот и улучшению усвоения свежевыжатых соков из овощей и фруктов.

164-
Карри (листья) 5 г, "Золото Индии"

Сушёные листья карри обладают горячим, пряным, тонким вкусом. Идеально сочетаются с супами, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами и кашами. Используются в соусах и блюдах из бобовых.

58-
Тамаринд без косточек 80 г, "Золото Индии"

Плоды тамаринда имеют кисло-сладкий вкус, используются для приготовления паст и соусов, сладостей, риса, острых супов.

189-
Перец белый индийский молотый 30 г, "Золото Индии"

Молотый белый перец имеет менее жгучий вкус, чем чёрный перец, это пряность с очень тонким и сильным ароматом. Используется в любых блюдах. Можно добавлять в готовые блюда.

251-
Бадьян молотый 30 г, "Золото Индии"

Бадьян используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с оттенком остроты.

165 р.
204-
Гвоздика индийская молотая 30 г, "Золото Индии"

Гвоздика прекрасно подходит для супов, бульонов, маринования и консервирования овощей и фруктов.

275-
Имбирь сушёный молотый 30 г, "Золото Индии"

Одна из самых универсальных и полезных специй, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, напитки.

160-
Кардамон чёрный целый 30 г, "Золото Индии"

Чёрный кардамон премиум-класса улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты. Черный кардамон нормализует Вата и Капха доши.

426-
Корица цейлонская целая 4C (Continental) 50 г, "Золото Индии"

Корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. Подходит для перемалывания в домашних условиях. 4С - стандартный сорт, плотные палочки, сохранившие максимум вкусо-ароматических веществ, прекрасно подходят для измельчения. 

613-
Смесь специй для плова "Масала для плова" 30 г, "Золото Индии"

Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа придаёт не только плову, но и любым другим блюдам неповторимый вкус и аромат.

216-
Смесь специй для риса "Райс масала" 150 г, "Золото Индии"

Эта приправа придаёт рису превосходный аромат восточных специй. Может использоваться также с макаронами и любыми другими блюдами из круп и овощей.

660-
Корица цейлонская молотая 30 г, Золото Индии

Отборная цейлонская корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых напитках, тёплых блюдах, десертах, выпечке. 

300-
Бадьян целый 50 г, "Золото Индии"

Бадьян широко используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с некоторым оттенком остроты. Увеличивает Вата дошу, балансирует Питту и Капху.

297-
Перец чили красный (стручки) 30 г, "Золото Индии"

Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.

129-
Корица цейлонская целая (Альба) 20 г, "Золото Индии"

Корица сорта "Альба" обладает нежным и теплым ароматом. Используется для приготовления десертов, выпечки, освежающих и согревающих напитков, салатов, маринадов, рыбных и мясных блюд.

429-
Куркума молотая желтая с повышенным содержанием куркумина (5%) 100 г, "Золото Индии"

Самая популярная индийская целебная пряность с повышенным содержанием активного действующего вещества - куркумина. Имеет более мягкий вкус, чем обычная куркума.

534-
Красный лук сушёный молотый 100 г, "Золото Индии"

Красный сушеный молотый лук обладает особенно приятным вкусом и ароматом и подходит для добавления в любые первые и вторые блюда, начинки для пирогов, фарш, луковый хлеб и соусы. 

180-
Масло кунжутное пищевое холодного отжима 250 мл, "Золото Индии"

Кунжутное масло холодного отжима идеально подходит для заправки салатов, тушёных овощей, каш, соусов.

660-
Смесь специй для бобовых "Дал масала" 30 г, "Золото Индии"

Смесь трав и специй, широко используемых в индийской кухне для приготовления блюд из гороха, фасоли и мунг дала. Подчеркнет вкус любого блюда и улучшит усвоение бобовых.

178-
Чайный напиток "Синий чай Анчан" 50 г, "Золото Индии"

Анчан - натуральный напиток природного насыщенного синего цвета, изготовлен из молодых цветов вечнозеленой лианы, произрастающей во многих странах Востока - в Индии, Тайланде и др.. Укрепляет тело, успокаивает нервы, налаживает сон и помогает при хронической усталости. Способствует улучшению состояния кожи, ногтей и волос. Не содержит кофеина, не обладает тонизирующими свойствами, может употребляться в любое время суток.

602-
Анис (семена) 30 г, "Золото Индии"

Анис имеет интенсивный лёгкий освежающий аромат. В кулинарии добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, запоров; улучшает работу ЖКТ и печени. Анис уменьшает Вата-дошу и Капха-дошу, немного повышает Питта-дошу.

132-
Перец чили красный молотый 30 г, "Золото Индии"

Одна из самых горячих специй. Помимо придания остроты пище, чили усиливает кровообращение и пищеварение, согревает, уменьшает слизь (Капху), полезен для дыхательной системы. Используется практически во всех блюдах, особенно в осенне-зимний период. 

140-
Корица индонезийская целая 50 г, "Золото Индии"

Корица в целых палочках намного дольше сохраняет свой аромат, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков. Хорошо подходит для Капха-доши.

267-
Кумин (семена) 30 г, "Золото Индии"

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

174-
Кориандр (семена) 90 г, "Золото Индии"

Ценнейшая пряность. Подходит для всех трёх дош, улучшает пищеварение, выводит избыточное количество жидкости из организма. Является основным компонентом смеси специй "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой.

311-
Базилик (семена) 150 г, "Золото Индии"

Семена сладкого базилика  - продукт-суперфуд, обладает богатым составом, содержит клетчатку, при замачивании в воде образует желеобразную массу и прекрасно подходит для добавления в йогурты, коктейли, мороженое, полезные десерты. 

538-
Кумин (семена) 100 г, "Золото Индии"

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, батата, тыквы, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

363-
Корица индонезийская молотая 100 г, "Золото Индии"

Молотая корица готова к использованию, она хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков. Хорошо подходит для Капха-доши.

369-
Манго (порошок распылительной сушки) 50 г, "Золото Индии"

Этот сухой напиток - отличная возможность приготовить настоящий сок манго дома, нужно всего лишь добавить воды. Напиток из манго - это натуральная свежесть плодов манго, яркий аромат и солнечное настроение! 

446-
Смесь специй "Гарам масала" 30 г, "Золото Индии"

Универсальная смесь специй, используется наравне со смесью "карри". Подходит для супов из бобовых, гарниров, овощных салатов и соусов. Может использоваться для приготовления сдобной выпечки, травяных чаёв и фруктовых напитков.

193-
Анис молотый 30 г, "Золото Индии"

Пряность анис имеет лёгкий освежающий аромат, добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, улучшает работу ЖКТ и печени.

110-
Чайный напиток "Лепестки розы сушёные" 30 г, "Золото Индии"

Напиток из лепестков розы помогает справиться с раздражительностью, депрессией и бессонницей, а волшебный аромат дарит умиротворение и романтичное настроение.

438-
Манго сушёный молотый 30 г, "Золото Индии"

Сушёные молотые зелёные плоды манго - приправа с приятным кисло-сладким вкусом, идеально подходящая для фруктовых и овощных салатов, маринования, коктейлей из йогурта и фруктов.

172-
Кориандр (семена) 30 г, "Золото Индии"

Кориандр является основным компонентом смеси специй "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой.

159-
Мускатный орех целый 30 г, "Золото Индии"

Из целых маслянистых ядр плодов тропического дерева готовится одна из любимых кулинарных приправ к молочным сладостям и овощным блюдам в Индии.

215-
Кунжут белый (семена) 50 г, "Золото Индии"

Семена белого кунжута используются для самостоятельного приема в качестве источника витамина Е, ценных аминокислот и полезных микроэлементов (калия, кальция, цинка, селена); в кулинарии в сдобной выпечке, добавляются в супы, салаты, горячие блюда. 

108-
Перец душистый (горошек) 30 г, "Золото Индии"

Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Универсальная пряность, подходящая для всех блюд. Особенно хорошо подходит для супов и маринадов.

180-
Кардамон зелёный молотый 30 г, "Золото Индии"

Пряность, идеально подходящая для соусов, выпечки и десертов. Полезно добавление зелёного кардамона в молоко, чай и особенно в кофе - он придаёт приятный аромат и нейтрализует негативное действие кофеина.

520-
Куркума целая 30 г, "Золото Индии"

Качество "Премиум". Цельные корни известной пряности сохраняют максимальную пользу этой специи. Подходит для любых блюд, способствует улучшению пищеварения, может использоваться в лечебных целях.

147-
Кунжут чёрный (семена) 50 г, "Золото Индии"

Чёрный кунжут имеет более насыщенный ореховый аромат, чем белый кунжут, используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка, а также обладает целебными свойствами.

141-
Кардамон зелёный целый 30 г, "Золото Индии"

Лучшая пряность для выпечки и десертов. Кардамон также лечит кашель и улучшает пищеварение. Добавление зелёного кардамона в молоко, чай и особенно в кофе не только придаёт приятный аромат напиткам, но и улучшает их свойства, нейтрализует негативное действие кофеина.

512-
Соль чёрная 500 г, "Золото Индии"

Природная неочищенная соль, имеет специфический аромат. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение. Особенно хорошо подходит для Питта-доши.

296-
Корица цейлонская целая (Hamburg) 50 г, "Золото Индии"

Цейлонская корица - самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет приятный насыщенный аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. Этот сорт корицы - Hamburg (Ceylon Cinnamon Hamburg Grades H2), обычно в больших палочках до 14 см.

611-
Сладость "Соан Папди с манго" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии

Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками, напоминающая одновременно халву и сахарную вату. Со вкусом и ароматом тропического манго.

468-
Сладость "Соан Папди с шоколадом" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии

Вкуснейшие индийские сладости из нутовой муки с миндалём и фисташками. Представляют собой кубики, "сложенные" из тысячи сладких нутовых волокон с шоколадом, тающие во рту. 100% натуральный состав.

468-
Корица цейлонская целая (Альба) 50 г, "Золото Индии"

Альба - самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке.

869-
Амла сладкая 180 г, Золото Индии

Сушёные плоды амлы - богатый источник витамина С, минералов и антиоксидантов. Вкусны и полезны, обладают общеукрепляющим действием, оказывают оздоравливающее действие на все системы организма. Этот вид амлы - с натуральным тростниковым сахаром.

578-
Корица цейлонская целая 4C (Continental) 20 г, "Золото Индии"

Корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат, идеально для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. 4С - стандартный сорт, плотные палочки, сохранившие максимум вкусо-ароматических веществ. Подходит для перемалывания в домашних условиях. 

236-
Амла в соке граната 140 г, Золото Индии

Сушёные плоды амлы - богатый источник витамина С, минералов и антиоксидантов. Вкусны и полезны, обладают общеукрепляющим действием, оказывают оздоравливающее действие на все системы организма. Этот вид амлы - с пряностями и порошком семян граната.

473-
Амла cо специями 180 г, Золото Индии

Сушёные плоды амлы - богатый источник витамина С, минералов и антиоксидантов. Вкусны и полезны, обладают общеукрепляющим действием, оказывают оздоравливающее действие на все системы организма. Этот вид амлы - со специями.

578-
Куркума молотая с повышенным содержанием куркумина 30 г, "Золото Индии"

Самая популярная индийская пряность с повышенным содержанием активного действующего вещества куркумина.

198-
Чайный напиток "Жасмин белый" 50 г, "Золото Индии"

Жасмин - чайная добавка с освежающим нежным вкусом и тонким ароматом. Обладает умиротворяющий и согревающим эффектом, подходит для сырой или холодной погоды. Благоприятно влияет на состояние организма, улучшает эмоциональный настрой, успокаивает нервную систему.

590-
Гвоздика индийская целая 100 г, "Золото Индии"

Гвоздика прекрасно подходит для супов, бульонов, маринования и консервирования овощей и фруктов.

715-
Корица индонезийская целая 20 г, "Золото Индии"

Корица в целых палочках намного дольше сохраняет свой аромат, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков. 

143-
Паприка (хлопья) 30 г, "Золото Индии"

Высушенный и измельчённый красный перец, подходит для использования в любых блюдах. Неострый, с ярким ароматом и классическим вкусом паприки.

123-
Имбирь и Амла (смесь цукатов) 90 г, Золото Индии

Амла и имбирь - источник бодрости, тонуса, здорового пищеварения. Эта комбинация двух целебных растений Аюрведы - вкусный способ надолго сохранить хорошее здоровье и пищеварение. 

468-
Перец пиппали (стручки) 30 г, "Золото Индии"

Перец пиппали более сладкий и более жгучий, чем чёрный перец. Хорошо подходит к сырам, может использоваться с любыми другими продуктами - улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.

253-
Горчица жёлтая молотая 30 г, "Золото Индии"

Молотая желтая горчица идеальна для изготовления соусов, маринадов. Подходит для добавления в любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем другие виды горчицы.

81-
Сладость "Соан Папди с ананасом" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии

Оригинальная воздушная индийская сладость из нутовой муки с миндалём, фисташками и с ароматом ананаса.

484-
Смесь специй для чая "Ти масала" 150 г, "Золото Индии"

Смесь специй для приготовления согревающего ароматного напитка по традиционному рецепту. Чай-масала является одним из самых популярных индийских напитков, он великолепно тонизирует и может использоваться как лечебный чай при слабости и простудных заболеваниях.

886-
Ажгон молотый 30 г, "Золото Индии"

Ажгон (аджван, индийский тмин) обладает сильным приятным запахом, жгучим вкусом, используется при приготовлении супов, овощных блюд, а также любых блюд восточной кухни.

117-
Сладость "Соан Папди классический" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии

Soan papdi - индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками. Классический вариант популярного восточного десерта.

495-
Сладость "Соан Папди с апельсином" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии

Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём, фисташками, вкусом и ароматом апельсина. Маленькая упаковка идеально подойдет в качестве оригинального подарка вместо коробки конфет.

484-
Мускатный орех молотый 30 г, "Золото Индии"

Одна из лучших приправ к молочным блюдам, блюдам из творога, десертам, пудингам, восточным сладостям, рису и овощным блюдам.

253-
Чеснок сушёный (гранулы) 100 г, "Золото Индии"

Благодаря мягкому вкусу и пикантному аромату чеснок способен сделать неповторимыми ваши первые блюда, гарниры, мясные и овощные блюда, а также соусы, маринады и заправки для овощей. 

231-
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.