Летний режим работы магазина на Барабанном: суббота 10:00 - 17:00, воскресенье - выходной. X
РАЗДЕЛЫ
Аюрведа для лета new!
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Бальзамы и гели
Лечебные мази и гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с амлой
Средства с нимом
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Здоровье печени new!
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Agnivesa
Organic India new!
Jiah Essentials new!
Parachute
Maharishi Ayurveda
Главная  —  Здоровье  —  Baraka

Масло для волос с амлой, пажитником и чёрным тмином 110 мл, Baraka

Эффективнейшая аюрведическая формула для поддержания красоты и здоровья волос на основе масла амлы, кокоса, черного тмина, пажитника и хны. 100% натуральный состав. Не содержит минеральных масел и химических компонентов!

Производитель Страна Объем
Bio Extracts Шри-Ланка 110 мл
 
Цена  510 р.  
ОПИСАНИЕ
Масло для волос "Барака" – это идеальное уходовое средство на основе масел амлы, кокоса и черного тмина. Оно помогает сделать волосы более здоровыми и блестящими, остановить их выпадение, укрепить по всей длине и предотвратить появление седины. При регулярном использование масла результат виден уже через пару недель.
О ПРОДУКТЕ

Это настоящий витаминный коктейль для волос. Основным его компонентом является масло амлы. Среди аюрведических средств для волос масло амлы занимает лидирующие позиции наравне с маслами брингарадж и брами. Дополнительно состав обогащен маслами черного тмина и кокоса, экстрактом пажитника и хной.

Амла, за счет содержания аскорбиновой и галлиевой кислот, соединенных с таниновым комплексом, действует как мощный природный антиоксидант и тонизирующее средство для кожи головы и волос.
Кокосовое масло, богатое жирными кислотами, создает вокруг каждого волоса защитную пленку, увеличивая толщину волос и повышая их гладкость.
Пажитник улучшает кровообращение, стимулирует выработку коллагена и эластина, способствуя, тем самым, активному росту волос.
Хна, богатая витаминами группы В, делает волосы более пышными, создает эффект кондиционера.
Черный тмин бережно ухаживает за кожным покровом головы и обеспечивает волосам дополнительное питание.

В составе масла амлы от Baraka нет консервантов и красителей, а также нет минеральных масел. Это полностью растительное средство, эффективность формулы которого проверялась столетиями.

Применение: Разотрите немного масла на ладонях и прогладьте ими волосы от корней к кончикам. Следите, чтобы состав распределялся равномерно. Небольшое количество масла полезно втирать в кожу головы – это поможет избавиться от перхоти и себореи, снять раздражение, ускорить рост волос.

После нанесения средства покройте голову платком или наденьте целлофановую шапочку. Смывать масло амлы рекомендуется с шампунем, как минимум, через 30-40 минут. Можно оставлять на ночь

После маски из масла амлы волосы станут более блестящими и послушными. Через несколько процедур вы заметите, что волосы перестали выпадать, а секущиеся кончики исчезли. Эффект сохранится, даже когда вы сократите количество процедур до одной в неделю.  Ваши волосы не просто станут лучше выглядеть – они восстановятся и наполнятся здоровьем.

В качестве общеукрепляющего средства достаточно применять один раз в неделю. Если вы хотите быстро избавиться от проблем с волосами, можете проводить процедуру чаще – раз в 3 дня.

Масло амлы можно использовать не только для восстановления волос, но и для ухода за лицом. Являясь природным антисептиком и антиоксидантом, оно отлично справится с покраснениями, сыпью, мелкими прыщиками и морщинками.

СОСТАВ

Масло амлы, кокосовое масло вирджин, масло черного тмина, пажитник, хна. 

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Маска для интенсивного ухода за волосами 200 г, AmsarVeda

Маска-крем для волос с экстрактами алое вера и авокадо - высокоэффективное 100% натуральное средство для восстановления поврежденных и секущихся волос. 

974 р.
731-
Шампунь "Одж Бала" (для укрепления волос) 200 мл, Ayu Swasthya

Укрепляющий шампунь для всех типов волос. Питает кожу головы, улучшает состояние корней волос, улучшает их рост.

550-
Хна натуральная индийская 100 г, SANAVI

Натуральная хна для окрашивания и укрепления волос. Питает волосы и кожу головы, избавляет от перхоти. Придает волосам насыщенные оттенки рыжего и медного цвета.

350-

ДРУГИЕ ВИДЫ МАСЛА С АМЛОЙ

 

Формула масла с экстрактом амлы прекрасно увлажняет кожу головы и волосы, питает волосяные луковицы, восстанавливает повреждённые и ослабленные волосы. Имеет насыщенный пряный аромат амлы.

Масло с укрепляющим и питательным действием для волос, с успокаивающим и расслабляющим эффектом.

ОТЗЫВЫ
 
27.02.2019 10:39:44  Марина
Потрясающий запах у масла! Сладкий, восточный аромат. Эффекта особого не заметила. Волосы длинные, наношу по всей длине и на кожу головы. Хорошо смывается, волосы блестят и хорошо расчесываются. А кончики как были сухие и секущиеся, так и остались. Может со временем лучше станет. Только ради запаха буду брать снова))
21.04.2018 12:31:08  Татьяна
Первое, что я хотела бы сказать об этом масле - что для меня его запах оказался неприятным, в отличие от двух предыдущиих авторов отзывов. Запах совсем не парфюмерный, и первая ассоциация - церковный, так пахнет лампадное масло. Вобщем, ходить с ним на голове несколько часов оказалось то еше испытание! Использовала я его на свои длинные, почти до пояса, окрашенные и сухие на концах волосы пока три раза. Внешний вид кончиков волос не изменился - они не стали выглядеть увлажненными, по прежнему выглядят сухими. Но хорошо хотя бы то, что масло смывается потом шампунем хорошо, жирными волосы не остаются, и легко потом расчесываются.
13.11.2017 02:31:18  Ирина
Чудесное масло!!! Запах приятный, он не только создает атмосферу чудесную, а еще и расслабляет. Получается терапевтическое воздействие не только физическое, но и психологическое. На мои длинные волосы хватило на 4 раза. Наношу на корни и кончики, заматываю и хожу пару часиков. Волосы после использования мягкие и покладистые. Отлично увлажняет. Я очень довольна.
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Baraka
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.